Bio Oliven ohne Stein in Salzlake Olive - denocciolate in salamoia

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • vielseitige Verwendung
  • intensiver Geschmack
  • Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Produktinformationen "Bio Oliven ohne Stein in Salzlake Olive - denocciolate in salamoia"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Entsteinte grüne Oliven, werden in Salzlake eingelegt, um sie zu konservieren. Der Geschmack der Früchte kommt dadurch voll zur Geltung.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Die entsteinten Oliven eignen sich hervorragend für Nudelgerichte, Pizzabelag, Olivenbrot oder Saucen. Als Antipasti, zu Salaten oder zum Wein serviert.

Zutaten

Grüne entsteinte Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Allergene

keine

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 643 kj
Energie (kcal) 156 kcal
Fett 15 g
Gesättigte fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 3,6 g
Zucker <0,5 g
Eiweiß 1 g
Salz 3,7 g

Mediterraner Fusilli-Salat mit roten Linsen

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.