Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen
3,75 €*
- 100 % Basilikum aus der Toskana
- Vielseitige Verwendung
- Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Einfach juut
Zusatzinfos
glutenfrei
Produkthinweise
Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen
Zutaten
Basilikum* 33%, natives Olivenöl extra*, Sonnenblumenöl*, Sonnenblumenkerne*, SCHAFSKÄSE* 4,6%, konzentrierter Traubensaft*, Kartoffelflocken*, CASHEWKERNE*, Zitronensaft*, Pinienkerne*, Meersalz, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.
Allergene
Milch, Nuss
Nachhaltigkeit
Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.
Nährwerttabelle: | |
---|---|
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie (kj) | 1939 kj |
Energie (kcal) | 470 kcal |
Fett | 44 g |
Gesättigte fettsäuren | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Zucker | 2,3 g |
Eiweiß | 5,6 g |
Salz | 1,6 g |
Anmelden