Bio Steinpilz Zubereitung - Bruschetta al funghi porcini

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • nach traditioneller toskanischer Rezeptur
  • ideal als Vorspeise geeignet
  • Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Produktinformationen "Bio Steinpilz Zubereitung - Bruschetta al funghi porcini"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte Vorspeise: klein gehacktes Gemüse, fein gewürzt, mit Olivenöl extravergine zubereitet und auf geröstetem Weißbrot serviert. Unsere „Bruschetta ai funghi porcini“ ist besonders delikat und leicht nussig im Geschmack.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Schmeckt ausgezeichnet auf frischem Weißbrot, zu Crostini, oder als Sauce für gekochte Kartoffeln, gegrilltes Gemüse und Pasta.

Zutaten

Steinpilze* (Boletus edulis) 48%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie* 2,9%, Säureregulator: Milchsäure. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergene

keine

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 786 kj
Energie (kcal) 190 kcal
Fett 18 g
Gesättigte fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 4,6 g
Zucker 1,9 g
Eiweiß 1,6 g
Salz 1,4 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.