Bio Weizenflocken

Menge

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • Ideal für Müsli und Backen
  • Reich an Ballaststoffen und Proteinen
  • Aus ökologischem Anbau
Produktinformationen "Bio Weizenflocken"

Einfach juut

Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Kreislaufwirtschaft
Mit Weizenflocken ist ausreichende Energie für anstrengende Arbeitstage oder ausgiebige sportliche Betätigungen garantiert. Das klassische Korn glänzt durch eine hohen Eiweiß- und Mineralstoffanteil.

Weizenflocken entstehen durch das Walzen oder Pressen der Körner hergestellt. Weizenflocken sind sehr gesund, schmecken lecker und passen hervorragend in die Müslimischung.
Verwendung / anwendung

Weizenflocken sind ideal für Müsli, Porridge und Backwaren. Sie ergänzen auch Suppen und Aufläufe mit zusätzlicher Textur und Nährstoffen.

Zusatzinfos

Die Flocken sollten immer trocken gelagert werden.

Zutaten

Weizenflocken

Allergene

kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Erdnüssen, Soja, Gluten und Sesamsamen enthalten

Nachhaltigkeit

ein 100% Bio-Produkt

Verpackung

Nachhaltige Papiertüte

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.