Bio vegan Feigen Konfitüre extra - Confettura extra di fichi

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • Blutorangen aus Süditalien
  • die ganze Frucht wird direkt nach der Ernte verarbeitet
  • fruchtig, aromatisch, feinherb und süß
  • ohne Zugabe von Pektin
  • als Aufstrich, im Müsli, zum Füllen von Crepes
Produktinformationen "Bio vegan Feigen Konfitüre extra - Confettura extra di fichi"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
LaSelva Feigenkonfitüre extra besteht nur aus vollreifen Feigen und Rohrzucker. Für 100 g Feigenkonfitüre werden insgesamt 96 g Feigen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Verwendung / anwendung

Als Aufstrich auf frischem Brot, in Joghurt, Quark und Müsli. Perfekt zu gereiftem Käse und Ricotta, aber auch für die Zubereitung von Desserts, Gebäck und Kuchen.

Zusatzinfos

aus FRISCH geernteten Orangen in eigener Verarbeitung. Hergestellt aus 73 g Früchten je 100 g.

Zutaten

Blutorangen*, Zucker*.*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.