Bio vegan Kirsch Konfitüre extra - Confettura extra di ciliegie

Nicht mehr verfügbar

  • vollreife Kirschen aus Italien
  • ohne Zugabe von Pektin
  • fruchtig und intensiv im Geschmack wie gerade gepflückt
  • Frucht & Zucker, mehr braucht’s nicht für diesen Klassiker
  • als Aufstrich, in Joghurt, als Limonade und zum Backen
Glas

Verpasse nicht die Rückkehr deines Lieblingsprodukts! Trage hier deine E-Mail-Adresse ein, und wir informieren dich sofort, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Produktinformationen "Bio vegan Kirsch Konfitüre extra - Confettura extra di ciliegie"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
LaSelva Kirschkonfitüre extra besteht nur aus vollreifen Süsskirschen und Rohrzucker. Für 100g Kirschkonfitüre werden insgesamt 102g Kirschen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Verwendung / anwendung

Als Aufstrich für frisches Brot, in Kombination mit Ricotta-Käse oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen zu verwenden

Zusatzinfos

Hergestellt aus 102 g Früchten je 100 g

Zutaten

Kirschen*, Rohrzucker*. Kann Bruchstücke von Obsteinen enthalten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.