ZUTATEN [4 PERSONEN]
400 g ALB-GOLD Bärlauch Spätzle
Für die Sauce:
- 500 g gemischte Pilze
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g vegane Butter
- 2 EL Nussmus
- Salz, Pfeffer
- Zitronensaft
Für das Topping:
- 500 g Cocktailtomaten
- 1 Bund Petersilie
- 1 kleine Zwiebel
- Chili, gemahlen
ZUBEREITUNG
Für die Sauce:
- Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Beides in der geschmolzenen Butter anbraten. Nussmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Für das Topping:
- Tomaten vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit Salz und Chili abschmecken.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit heißer Sauce anrichten und mit Topping garniert sofort servieren.