Bärlauch Spätzle mit gebratenen Pilzen und Salsa-Topping


ZUTATEN [4 PERSONEN]

400 g ALB-GOLD Bärlauch Spätzle

Für die Sauce:

  • 500 g gemischte Pilze
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100 g vegane Butter
  • 2 EL Nussmus
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Für das Topping:

  • 500 g Cocktailtomaten
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 kleine Zwiebel
  • Chili, gemahlen

ZUBEREITUNG

Für die Sauce:

  1. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  2. Beides in der geschmolzenen Butter anbraten. Nussmus einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.

 

Für das Topping:

  1. Tomaten vierteln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Alles miteinander mischen und mit Salz und Chili abschmecken.

  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Anschließend abgießen und mit heißer Sauce anrichten und mit Topping garniert sofort servieren.

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