Buchweizen Spaghetti al Limone


ZUTATEN 

  • 400 g 

    ALB-GOLD Bio Buchweizen Spaghetti 

    aus dem juut Webshop

  • 2 Knoblauchzehen

  • 1 Bund Frühlingszwiebeln

  • 1 Bio-Zitrone

  • Ca. 100 ml Olivenöl

  • Salz, Pfeffer

Außerdem

  • Parmesan, gerieben zum Bestreuen

ZUBEREITUNG

  1. Knoblauch schälen und pressen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, trocknen und Schale dünn abreiben und Saft auspressen.

  2. Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen und dabei ca. 80 ml Nudelkochwasser auffangen.

  3. Knoblauch und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten und mit Nudelwasser ablöschen. Abgegossene Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.

  4. Spaghetti nach Wunsch mit Parmesan bestreut sofort servieren.

Zugehörige Produkte

Bio Nudeln Buchweizen - Spaghetti

Inhalt: 250 g (14,76 €* / kg)

3,69 €*
Bio Olivenöl extravergine

Inhalt: 250 mL (35,80 €* / mL)

8,95 €*