ZUTATEN
400 g
aus dem juut Webshop
2 Knoblauchzehen
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bio-Zitrone
Ca. 100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer
Außerdem
Parmesan, gerieben zum Bestreuen
ZUBEREITUNG
Knoblauch schälen und pressen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Zitrone waschen, trocknen und Schale dünn abreiben und Saft auspressen.
Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser knapp bissfest garen und dabei ca. 80 ml Nudelkochwasser auffangen.
Knoblauch und Frühlingszwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten und mit Nudelwasser ablöschen. Abgegossene Nudeln zugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zitronenschale abschmecken.
Spaghetti nach Wunsch mit Parmesan bestreut sofort servieren.