Buchweizenpasta an Currysauce und Gemüse-Julienne


So gesund und so lecker - das müsst ihr einfach ausprobieren !

Zutaten (4 Personen)

  • 350 g ALB-GOLD Buchweizen Penne aus dem juut Webshop

Für die Currysauce
  • 800 ml Kokosmilch
  • 20 g gelbe Currypaste
  • 1 TL Currypulver
  • 2 TL Nussmus
  • Salz
  • ca. 2 TL Limettensaft
Für die Julienne
  • 2 Karotten
  • ½ Stange Lauch
  • 100 g Zuckerschoten
  • Salzwasser zum Blanchieren
  • 4 TL gehackte Haselnüsse

Zubereitung

  1. Für die Currysauce Kokosmilch mit Currypaste in einem Topf aufkochen und um ca. ⅓ einkochen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Julienne Karotten schälen und in Streifen schneiden oder hobeln. Lauch putzen, der Länge nach halbieren und gründlich waschen. In feine Halbringe schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
  3. Lauch und Zuckerschote ca. 1 Min. in kochendem Salzwasser blanchieren. Anschließend kalt abschrecken.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
  5. In die Currysauce restliche Zutaten zugeben und mit Salz und Limettensaft abschmecken.
  6. Nudeln mit Currysauce anrichten und mit Gemüse-Juliennes garniert servieren.


Zugehörige Produkte

Bio Nudeln Buchweizen - Penne

Inhalt: 250 g (10,76 €* / kg)

2,69 €*