Ein einfaches Rezept für ein schnelles veganes Nudelgericht mit frischen Zutaten – Dieses leckere Nudelgericht benötigt nur wenige Zutaten! Das perfekte Gericht für die ganze Familie!
Zutaten (4 Personen)
- 250 g ALB-GOLD Drelli aus dem juut Webshop
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 70 g getrocknete Tomaten
- 100 g bunte Cocktailtomaten
- 350 g Mangold
- 2 EL Pinienkerne
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Gemüsebrühe
- 3 EL Olivenöl zum Braten
- 50 g Sahne
- 80 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung
- Gemüse ggf. putzen und waschen. Zwiebel, Knoblauch und getrocknete Tomaten klein schneiden. Cocktailtomaten halbieren. Mangold in Streifen schneiden. Stiele und Blätter separat beiseitelegen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett leicht anrösten.
- Weißwein und Gemüsebrühe mischen und in einem kleinen Topf ca. 5 Min. bei geringer Hitze köcheln lassen.
- Währenddessen Öl in einem größeren Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen, Mangoldstiele, Knoblauch und getrocknete Tomaten zugeben und mitbraten. Mit Weißwein-Gemüsebrühe-Mischung und Sahne ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Mangoldblätter und frische Tomaten zugeben und weitere ca. 4 Min. garen, bis die Blätter zusammenfallen. Frischkäse in die Sauce rühren, kurz aufkochen und mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken.
- Währenddessen Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
- Drelli mit Sauce anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.