Linguine mit grünem Gemüse und Pesto


Ein tolles und besonders leckeres veganes Nudelgericht - das wird euch schmecken !

Zutaten (4 Personen)

  • 400 g ALB GOLD Linguine aus dem Juut Webshop
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 g gemischte Pilze
  • 200 g Mangold (alternativ: junger Spinat)
  • Öl zum Anbraten
  • 1 Schuss Weißwein
  • 100 ml Kokosmilch (alternativ: Hafer Sahne)
  • Salz, Pfeffer
  • Limettensaft
Zusätzlich
  • Geröstete Pinienkerne zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Gemüse ggf. waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Pilze in große Stücke schneiden.
  2. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. 
  3. Währenddessen Pilze in etwas heißem Öl anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit Zwiebel mit Knoblauch und Spinat zugeben und kurz mitschwenken. Mit Weißwein ablöschen. Kokosmilch angießen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
  4. Nudeln mit Gemüse anrichten und mit Pinienkernen bestreut servieren.

Zugehörige Produkte

Bio Nudeln Hartweizen - Linguine

Inhalt: 500 g (4,58 €* / kg)

2,29 €*
Bio Pesto Baslikum mit Schafskäse - al basilico con pecorino

Inhalt: 130 g (28,85 €* / kg)

3,75 €*