Bio Oliven schwarz in Salzlake - Olive nere

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • Geschmacksintensive, aromatische Oliven
  • reif geerntet
  • Köstliches Antipasto
Produktinformationen "Bio Oliven schwarz in Salzlake - Olive nere"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Geschmacksintensive, aromatische Oliven, reif geerntet und in Salzlake eingelegt. Sie zeichnen sich durch ihre grau-schwarze Farbpalette aus, die durch natürliche Fermentation entsteht.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Als Antipasto und ausgezeichnet zu Fisch und Eintöpfen. Unverzichtbarer Bestandteil für typisch toskanische Rezepte wie Wildschweingerichte und Huhn Cacciatore

Zutaten

Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Zitronensaft*, Säureregulator: Milchsäure

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 909 kj
Energie (kcal) 221 kcal
Fett 23 g
Gesättigte fettsäuren 2,9 g
Kohlenhydrate 0,7 g
Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,5 g
Salz 4,1 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.