Bio vegan Pfirsich Konfitüre extra - Confettura extra di pesce

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • vollreife Pfirsiche aus Italien
  • ohne Zugabe von Pektin
  • fruchtig-süß und aromatisch im Geschmack
  • Tipp: für "Crostata di Pesche"
  • als Aufstrich, in Joghurt, für Limonaden und zum Backen
Produktinformationen "Bio vegan Pfirsich Konfitüre extra - Confettura extra di pesce"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
LaSelva Pfirsichkonfitüre extra besteht nur aus vollreifen Pfirsichen und Rohrzucker. Für 100g Pfirsichkonfitüre werden insgesamt 107g Pfirsiche aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Verwendung / anwendung

Als Aufstrich für frisches Brot, in Kombination mit Ricotta-Käse oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen zu verwenden

Zusatzinfos

Hergestellt aus 107 g Früchten je 100 g

Zutaten

Pfirsiche*, Rohrzucker*. Kann Bruchstücke von Obsteinen enthalten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.