Bio Pesto Tomate - rosso

Nicht mehr verfügbar

  • aromatisch nussiges Pesto
  • Gute Alternative zu klassischer Tomatensauce
  • Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Glas

Verpasse nicht die Rückkehr deines Lieblingsprodukts! Trage hier deine E-Mail-Adresse ein, und wir informieren dich sofort, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Produktinformationen "Bio Pesto Tomate - rosso"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Ein aromatisch nussiges Pesto aus getrockneten Tomaten und Cashewnüssen, hergestellt mit Olivenöl extravergine.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Pesto rosso ist eine leckere Alternative zu klassischen Tomatensaucen. Verwenden Sie es auch auf frischem Brot oder als Zutat in Suppen.

Zutaten

Tomaten* 49%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 11,8%, Cashewkerne* 5,3%, Basilikum* 4,7%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Nussschalen enthalten.

Allergene

Nuss

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1093 kj
Energie (kcal) 264 kcal
Fett 23 g
Gesättigte fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 10 g
Zucker 2,9 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 1,3 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.