Bio vegan Aprikosen Konfitüre extra - Confettura extra di albicocche

Nicht mehr verfügbar

  • vollreife Aprikosen aus Italien
  • ohne Zugabe von Pektin
  • fruchtig und aromatisch-süß im Geschmack
  • Tipp: für "Torta di Albicocche"
  • als Aufstrich, für Limonaden, zum Backen und für Desserts
Glas

Verpasse nicht die Rückkehr deines Lieblingsprodukts! Trage hier deine E-Mail-Adresse ein, und wir informieren dich sofort, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Produktinformationen "Bio vegan Aprikosen Konfitüre extra - Confettura extra di albicocche"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
LaSelva Aprikosen Konfitüre extra besteht nur aus vollreifen Aprikosen und Rohrzucker. Für 100 g Aprikosenkonfitüre werden insgesamt 100 g Aprikosen aus biologischem Anbau verarbeitet. Pektine und Geliermittel werden nicht eingesetzt.
Verwendung / anwendung

Als Aufstrich für frisches Brot, in Kombination mit Ricotta-Käse oder als Basis für kreative Kuchen- und Tortenkreationen zu verwenden

Zusatzinfos

Hergestellt aus 89 g Früchten pro 100 g

Zutaten

Aprikosen*, Rohrzucker*. Kann Bruchstucke von Obsteinen enthalten. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.