Bio vegan Zitronen Marmelade - Marmellata di limoni

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • Zitronen aus Süditalien
  • die ganze Frucht wird direkt nach der Ernte verarbeitet
  • fruchtig, aromatisch, feinherb und süß
  • ohne Zugabe von Pektin
  • als Aufstrich, zu Ricotta, zum Backen und für Desserts
Produktinformationen "Bio vegan Zitronen Marmelade - Marmellata di limoni"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
100% italienische Frucht. Delikate "Marmellata" mit einem intensiven und fruchtigen Geschmack, die ausschließlich aus Zitronen und Rohrzucker hergestellt wurde.
Verwendung / anwendung

Zum Frühstück, in Joghurt, Quark und Müsli. Perfekt zu gereiftem Käse und Ricotta, aber auch für die Zubereitung von Desserts, Gebäck und Kuchen.

Zusatzinfos

aus FRISCH geernteten Zitronen in eigener Verarbeitung. Hergestellt aus 66 g Früchten je 100 g.

Zutaten

Zitronen*, Rohrzucker*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.