Nicht mehr verfügbar
2,95 €*
- 100 % Basilikum aus der Toskana
- Vielseitige Verwendung
- Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Einfach juut
Zusatzinfos
Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Produkthinweise
Verde Pesto;Basilikum Pesto schmeckt nicht nur auf LaSelva Pasta, sondern auch auf geröstetem Brot, in Gemüsesuppen und Risotti, als Dip zu Rohkost, Kartoffeln sowie zu gekochtem Fleisch und in Salatsaucen.
Zutaten
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne* , Meersalz, Zitronensaft*
Allergene
keine
Nachhaltigkeit
Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.
Nährwerttabelle: | |
---|---|
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100g |
Energie (kj) | 1408 kj |
Energie (kcal) | 342 kcal |
Fett | 34 g |
Gesättigte fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 2,1 g |
Anmelden