Bio Kapern in Weinessig - Capperi sott’aceto di vino

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • geeignet zum Würzen in Salaten und Vorspeisen
  • frischer und intensiver Geschmack
  • Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Produktinformationen "Bio Kapern in Weinessig - Capperi sott’aceto di vino"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Die Blütenknospen sind in Essig konserviert. Ein Produkt mit einem frischen und intensiven Geschmack, bereit für den Einsatz in der Küche.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und Vorspeisen. Klassische Zutat für diverse Tomatengerichte und Vitello tonnato.

Zutaten

Kapern* 60%, Wasser, Weinessig* 20%, Meersalz

Allergene

keine

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 123 kj
Energie (kcal) 30 kcal
Fett 1,1 g
Gesättigte fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 1 g
Zucker 0,1 g
Eiweiß 2,4 g
Salz 11 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.