Bio Oliven Zubereitung - Bruschetta alle olive nere

Sofort versandfertig, Lieferung in ca. 2-4 Werktagen

  • nach traditioneller toskanischer Rezeptur
  • ideal als Vorspeise geeignet
  • Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei
Produktinformationen "Bio Oliven Zubereitung - Bruschetta alle olive nere"

Einfach juut

Co2
Vegan
Fair & Sozial
Bioanbau
Bruschetta ist eine in ganz Italien beliebte Vorspeise: klein gehacktes Gemüse, fein gewürzt, mit Olivenöl extravergine zubereitet und auf geröstetem Weißbrot serviert.

Zusatzinfos

Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei

Produkthinweise

Bruschetta aus schwarzen Oliven ist ideal um es mit Weißbrot zu genießen. Auch kann es zur Verfeinerung von Salaten, Pasta oder Fleischgerichten verwendet werden.

Zutaten

Schwarze Oliven* 71%, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, Kann Bruchstücke von Olivensteinen enthalten.

Allergene

keine

Nachhaltigkeit

Kreislaufwirtschaft Auf LaSelva wirtschaften wir nach den Prinzipien eines bestmöglich geschlossenen Betriebskreislaufs. Hierfür setzen wir auf die selbstregulierende Wirkung vitaler Böden, basierend auf einer durchdachten Fruchtfolge und einer nährstoffreichen Humusschicht. LaSelva Anbau Wir sind überzeugt: Der Weg zu aromatischen und natürlichen Lebensmitteln kann nur durch eine ökologische Anbauweise gelingen. Denn nur auf gesunden und fruchtbaren Böden können auch gesunde Pflanzen, unsere wichtigsten Rohstoffe wachsen. Seit 1980 bewirtschaften wir unseren LaSelva-Hof in der südlichen Toskana nach den EU-Richtlinien des ökologischen Landbaus und bauen so viele Rohstoffe wie möglich selbst an.

Nährwerttabelle:
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kj) 1771 kj
Energie (kcal) 431 kcal
Fett 47 g
Gesättigte fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 0,6 g
Zucker 0,6 g
Eiweiß 1,1 g
Salz 0,2 g

0 von 0 Bewertungen

Gib eine Bewertung ab!

Teile Deine Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.