Dinkelvollkorn Rollini mit Brokkoli-Pesto und Cocktailtomaten


Dieses Rezept überzeugt mit den ganz besonders leckeren Dinkelvollkorn-Rollini ! Das schmeckt der ganzen Familie !

Zutaten (4 Personen)

  • 400 g ALB GOLD Dinkelvollkorn Rollini aus dem Juut Webshop
  • 200 g Cocktailtomaten

Für das Pesto

  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Mandeln
  • 2 EL Hefeflocken
  • Ca. 125 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und halbieren.
  2. Für das Pesto Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Diese in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und gründlich eiskalt abschrecken, bis sie kalt sind. 
  3. Währenddessen Mandeln ohne Fettzugabe goldbraun rösten.
  4. Alle Zutaten für das Pesto zu einer sämigen Masse pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
  5. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Anschließend abgießen und nach Wunsch mit dem Pesto mischen.
  6. Nudeln mit Pesto und Tomaten anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Parmesan zum Bestreuen nach belieben

Und wenn es super schnell gehen soll, dann geht natürlich auch eines von den super leckeren LaSelva Pestos aus dem juut Webshop.

Zugehörige Produkte

Bio Nudeln Dinkelvollkorn - Rollini

Inhalt: 500 g (5,98 €* / kg)

2,99 €*
Bio Olivenöl extravergine

Inhalt: 250 mL (35,80 €* / mL)

8,95 €*
Bio Pesto Baslikum mit Schafskäse - al basilico con pecorino

Inhalt: 130 g (28,85 €* / kg)

3,75 €*