Bärlauch Täschle mit schneller Bärlauch-Sahne-Sauce


ZUTATEN [2 PERSONEN]

  • 250 g Nudel Taschen
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Bratöl
  • 200 ml Sojasahne
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Hand voll Cocktailtomaten
  • 2 EL Bärlauchpesto
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Hefeflocken
  • ½ EL Zitronensaft
  • Rucola
  • 2 EL Pinienkerne

ZUBEREITUNG

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebeln darin an anschwitzen. Dann mit Sojasahne und Gemüsebrühe ablöschen und einmal kurz aufkochen.
  2. Tomaten waschen und halbieren, mit in die Pfanne geben und das Bärlauchpesto einrühren. Alles vorsichtig mischen, mit Hefeflocken, Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
  3. Parallel Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Rucola putzen, waschen und trocken schütteln. Pinienkerne in einer Pfanne vorsichtig anrösten und beiseitestellen.
  4. Nudeln mit Sauce mischen, Rucola unterheben und mit Pinienkernen bestreut servieren

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