Ein einfaches Rezept für ein schnelles veganes Nudelgericht mit frischen Zutaten – Dieses leckere Nudelgericht benötigt nur wenige Zutaten! Das perfekte Gericht für die ganze Familie!
ZUTATEN [4 PERSONEN]
- 400 g ALB-GOLD Buchweizen Fusilli
- ½ Gurke
- ½ Bund Radieschen
Für die Sauce:
- 1 Knoblauchzehe
- Öl zum Anbraten
- 160 g Erdnussbutter
- Ca. 4 EL Sojasauce
- 1EL Reisessig
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- Ca. 150 ml Nudelwasser
- Ca. 2 TL Sambal Oelek
- Salz
- Agavendicksaft
Außerdem:
- Koriander zum Bestreuen
- Ca. 3 EL schwarzer und weißer Sesam gemischt und geröstet zum Bestreuen
ZUBEREITUNG
- Gemüse waschen, trockenreiben und in sehr dünne Scheiben schneiden.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Währenddessen für die Sauce Knoblauch schälen fein hacken und kurz in etwas heißem Öl anbraten.
- Restliche Zutaten für die Sauce zum Knoblauch geben, gründlich mischen und mit Salz, Agavendicksaft und Sambal Oelek würzig abschmecken.
- Nudeln und Gemüse zugeben, kurz in der Sauce schwenken und sofort mit Korianderblättchen und Sesam bestreut servieren
Tipp
Wenn es super schnell gehen soll, dann geht natürlich auch eines von den super leckeren LaSelva Pestos aus dem juut Webshop.