Buchweizen Spaghetti an feiner Erbsensauce und Grillkäse


ZUBEREITUNG

  1. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blättchen abzupfen und hacken.

  2. Butter in einem Topf schmelzen, Frühlingszwiebel zugeben und bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Erbsen und Brühe zugeben und abgedeckt 3 Min. köcheln lassen.

  3. Sauce fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Sauce mit Limettensaft und –schale, Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.

  5. Währenddessen den Grillkäse in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und diesen rundum knusprig braun anbraten.

  6. Kurz vor dem Servieren Nudeln in die Sauce geben, auf Tellern anrichten und mit Grillkäse und Erbsen bestreut servieren.

ZUBEREITUNG

  1. Für die Sauce Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, ggf. Blättchen abzupfen und hacken.

  2. Butter in einem Topf schmelzen, Frühlingszwiebel zugeben und bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Erbsen und Brühe zugeben und abgedeckt 3 Min. köcheln lassen.

  3. Sauce fein pürieren und durch ein feines Sieb passieren. Limette heiß abwaschen, abtrocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Sauce mit Limettensaft und –schale, Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken.

  4. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. Abgießen und kalt abschrecken, damit sie nicht weiter garen.

  5. Währenddessen den Grillkäse in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und diesen rundum knusprig braun anbraten.

  6. Kurz vor dem Servieren Nudeln in die Sauce geben, auf Tellern anrichten und mit Grillkäse und Erbsen bestreut servieren.

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