ZUTATEN [4 PERSONEN | 1 KLEINE AUFLAUFFORM]
- 250 g ALB-GOLD Bio Hafer Fusilli
- 1 Glas eingemachte Kirschen
Für den Guss
- 250 g Hafersahne
- 250 ml Nussdrink
- 100 g Zucker
- 2 EL Vanillepuddingpulver
- 1 Msp. Zimt, gemahlen
Außerdem
- Ca. 25 g Mandelstifte
- Ca. 25 g Pistazien, gehackt
- 2 EL Zebraröllchen Minzblättchen
ZUBEREITUNG
- Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem, gesüßtem Wasser bissfest garen. Anschließend gründlich kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Kirschen abtropfen und mit den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Nudeln gießen.
- Mandelstifte und Pistazien über den Auflauf streuen und im Ofen ca. 45 Min. backen, bis der Auflauf gestockt ist.
- Mit Zebraröllchen und Minze dekoriert servieren.