Orecchiette Nudelsalat Bowl


ZUTATEN [FÜR 4 PERSONEN]

  • 250 g Orecchiette
  • 1 große Aubergine
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 2 kleine Zucchini
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 250 g getrocknete Tomaten, eingelegt
  • 200 g Oliven, entsteint
  • 250 g Artischockenherzen, eingelegt

ZUBEREITUNG

  1. Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 
  2. Währenddessen für das Dressing Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen mit den restlichen Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. 
  3. Gemüse ggf. waschen und ggf. putzen. Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 10 Min. ziehen lassen. Anschließend Wasser abtupfen und von beiden Seiten in etwas heißem Öl anbraten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  4. Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Diese in etwas heißem Öl anbraten, bis sie biegsam sind, mit Salz und Pfeffer würzen und aufrollen. 
  5. Cocktailtomaten halbieren. Zwiebel in feine Streifen schneiden.
  6. Nudeln mit dem Dressing mischen, in Bowls verteilen und mit Gemüse bunt belegen. Mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

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